Tartare de daurade royale et huître, crème double et caviar Petrossian
Jérôme Feck - L’hôtel d’Angleterre
Champagne Michel Gonet Blanc de blancs Grand cru 2010
POUR 6 PERSONNES
TARTARE
2 daurades royales 800/1000 g
6 huîtres
1 jus de citron
Huile d’olive p.m.
Sel et poivre
Détailler les daurades et les huîtres en petits morceaux.
Assaisonner de sel, poivre, jus de citron et huile d’olive.
Réserver au frais.
CAVIAR
50 g de caviar Petrossian
CRÈME DOUBLE
125 g de crème double
Etaler la crème sur du papier sulfurisé.
Congeler puis détailler.
TUILE À L’ENCRE DE SEICHE
20 g d’encre de seiche
30 g de farine
180 g d’eau
160 g d’huile d’olive
CHAMPAGNE MICHEL GONET
BLANC DE BLANCS GRAND CRU 2010
Cette cuvée Champagne Michel Gonet est issue du terroir des Grands Crus du Mesnil-Sur-Oger. Ce Blanc de Blancs millésimé 2010 est le fruit de nos meilleures parcelles de chardonnay. Cette cuvée vinifiée en parcellaire provient du lieu-dit « les Hautes Mottes ».
Ce champagne extra-brut, racé, complexe, est l’une de nos grandes cuvées du terroir des Grands Crus de la Côte des Blancs. Ce millésime aérien se caractérise par sa fraîcheur, sa finesse et sa minéralité.
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L’HÔTEL D’ANGLETERRE
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CHAMPAGNE MICHEL GONET
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