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Festivités avenue de Champagne
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Mini burger au canard et foie gras

PATRICK MICHELON / MAURICE LEFONDEUR - LES BERCEAUX - CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT GRAND BRUT

Progression

Couper en deux 4 petits pains de 45 gr pièce (demander à votre boulanger, le nôtre c’est ROUILLON à Cramant).
Cuire le canard, le hacher en petit, sel et poivre (comme un petit steak haché).
Puis Monter le sandwich : Salade, sauce, steak de canard chaud, sauce, pancetta grillée, salade, finir avec les copeaux de foie gras cru et poivre mignonnette.

Champagne Perrier-Jouët grand brut

La cuvée Perrier-Jouët Grand Brut est un assemblage des trois cépages champenois et de vins de réserves afin de conserver tous les ans un style unique.
Grand Brut est caractérisé par des arômes de fruits frais et de délicates touches beurrées, vanillées.
En bouche, l’attaque franche est suivie par une structure où équilibre et rondeur en font le vin parfait de l’apéritif comme d’un premier plat.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ – CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION

En images : 
Mini burger au canard et foie gras
Ingrédients : 

POUR 4 PERSONNES

4 petits pains
1 magret de canard dégraissé
1 ½ oignons nouveau
4 feuilles de salade
Julienne de betterave rouge cru
Quelques copeaux de foie gras cru
4 tranches de pancetta
2 cuillères de confit d’oignons au vin rouge

Contacts: 

Restaurant Les Berceaux / Bistrot Le 7
13, rue des Berceaux - 51200 Epernay
Tél. 03 26 55 28 84
les.berceaux@wanadoo.fr
www.lesberceaux.com

Champagne Perrier-Jouët
28, avenue de Champagne - 51200 Epernay
Tél. 03 26 53 38 00
www.perrier-jouet.com

Les partenaires de l'édition 2019 :

randomness