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Les 9, 10 et 11 décembre 2022
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Festivités avenue de Champagne
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Crème Prise de Lard Fumé au Bouillon de Lentillons de Champagne

Hervé Raphanel / Le Millénaire, Reims
Champagne Janisson-Baradon

  • Tailler la poitrine en gros dés et faire revenir les morceaux, ajouter la crème et le lait, donner une ébullition et laisser infuser sur le coin du feu.
  • Passer l'appareil au chinois et ajouter 5 œufs par litre. Mouler en assiette creuse et cuire au bain-marie à 120°.
  • Faire revenir les échalotes ciselées, les lentillons et mouiller à la crème. Passer au chinois sans fouler et monter au beurre.
  • Faire revenir quelques lardons, ajouter les lentillons, et le foie gras coupé en dés.
  • Déposer en dôme cet appareil sur la crème prise et autour, le bouillon de lentilles émulsion en Cappuccino.

CHAMPAGNE JANISSON BARADON
GRANDE RÉSERVE
BRUT

En images : 
Ingrédients : 

800 gr de poitrine fumée Bio*                                          
½ litre de crème liquide                                        
½ litre de lait                                                           
5 œufs entiers par litre d'appareil                       
100 gr. échalotes                                                                                                  
200 gr. de lentillons de Champagne                                                     
1 litre de crème
150 gr. de beurre                          
300 gr. de foie gras

Contacts: 

LE MILLENAIRE
4-6, rue Bertin, 51100 Reims
03 26 08 26 62

CHAMPAGNE JANISSON BARADON
9, place de la République, 51200 Épernay
03 26 54 45 85

Les partenaires de l'édition 2021 :

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