Habits de Saveurs 2015 : consultez les fiches recettes
Les secrets des recettes élaborées par les Chefs samedi matin sont dévoilés dans des fiches à télécharger !
Crème de poireaux et huîtres et lentillons de la Champagne
Christophe Bernard - La Grillade Gourmande
Champagne Michel Gonet Blanc de blancs Grand cru Millésime 2008
Foie gras cru, gelée de clémentine
Jean-Baptiste Natali - Hostellerie La Montagne
Champagne Demoiselle brut E.O.
Huître en gelée
Dominique Giraudeau - Le Grand Cerf
Champagne A. Bergère Cuvée nature
Mangue, pousses d’épinards et foie gras de canard poêlé
Martial Berthuit - Restaurant Auberge le Relais à Reuilly
Champagne Perrier-Jouët Belle époque rosé 2006
Tartare de St-Jacques, Xérès et cacao
Jérôme Feck - Hostellerie La Briqueterie
Champagne De Castellane Cuvée Commodore
Tartare de thon, lentillons roses de Champagne
Jacky Louazé - Le Foch
Champagne Comtesse Lafond Private Comtesse 2005
"Bonbon" moelleux amande-pamplemousse rose
Jérôme Chaucesse, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier Confiseur 2015
Hôtel de Crillon, a Rosewood Hotel
Champagne Pol Roger Blanc de blancs Vintage 2008
Evanescence rose pamplemousse
Nathalie et Maxence Gérard - La Gourmandière
Champagne Mercier Blanc de noirs
Feuilleté poires caramélisées aux épices de Noël
Vincent Dallet - Chocolatier créateur
Champagne De Venoge - Vin du paradis
Tuiles croustillantes aux saveurs d’orange et Champagne
Arnaud Lallement - L’Assiette Champenoise / Restaurant A. Lallement
Champagne Boizel Grand Vintage 2007