Carabosse © Vincent Muteau
Les 14, 15 et 16 décembre 2018
NJORD
Les 14, 15 et 16 décembre 2018
© Blachere Event
Les 14, 15 et 16 décembre 2018
Habits de Lumière 2015 © Ville d'Epernay
Les 14, 15 et 16 décembre 2018
Festivités avenue de Champagne
Accueil > Recette > Tartare de daurade royale et huître, crème double et caviar Petrossian

Tartare de daurade royale et huître, crème double et caviar Petrossian

Jérôme Feck - L’hôtel d’Angleterre
Champagne Michel Gonet Blanc de blancs Grand cru 2010

POUR 6 PERSONNES

TARTARE

2 daurades royales 800/1000 g
6 huîtres
1 jus de citron
Huile d’olive p.m.
Sel et poivre
Détailler les daurades et les huîtres en petits morceaux.
Assaisonner de sel, poivre, jus de citron et huile d’olive.
Réserver au frais.

CAVIAR

50 g de caviar Petrossian

CRÈME DOUBLE

125 g de crème double
Etaler la crème sur du papier sulfurisé.
Congeler puis détailler.

TUILE À L’ENCRE DE SEICHE

20 g d’encre de seiche
30 g de farine
180 g d’eau
160 g d’huile d’olive
 

CHAMPAGNE MICHEL GONET
BLANC DE BLANCS GRAND CRU 2010

Cette cuvée Champagne Michel Gonet est issue du terroir des Grands Crus du Mesnil-Sur-Oger. Ce Blanc de Blancs millésimé 2010 est le fruit de nos meilleures parcelles de chardonnay. Cette cuvée vinifiée en parcellaire provient du lieu-dit « les Hautes Mottes ».
Ce champagne extra-brut, racé, complexe, est l’une de nos grandes cuvées du terroir des Grands Crus de la Côte des Blancs. Ce millésime aérien se caractérise par sa fraîcheur, sa finesse et sa minéralité.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ - CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION

En images : 
Tartare de daurade royale et huître, crème double et caviar Petrossian
Contacts: 

L’HÔTEL D’ANGLETERRE
219 Place Mgr Tissier, 51000 Châlons-en-Champagne
Tél. : 03 26 68 21 51
www.hotel-dangleterre.fr

CHAMPAGNE MICHEL GONET
37, avenue de Champagne
03 26 57 50 56
http://www.gonet.fr

Nos partenaires

randomness