© Blachere Event
Les 8, 9 et 10 décembre 2017
Habits de Lumière 2015 © Ville d'Epernay
Les 8, 9 et 10 décembre 2017
Champagne
Les 8, 9 et 10 décembre 2017
Habits de Lumière 2014 © Michel Jolyot
Les 8, 9 et 10 décembre 2017
Festivités avenue de Champagne
Accueil > Article > Habits de Saveurs 2016 : consultez les fiches recettes

Habits de Saveurs 2016 : consultez les fiches recettes

Habits de Saveurs 2016

Les secrets des recettes élaborées par les Chefs samedi matin sont dévoilés dans des fiches à télécharger !

Tarte poire au carambar
Arnaud LALLEMENT, L'Assiette Champenoise, Tinqueux
Champagne Comtesse Lafond Vintage 2008

Crémeux de courgettes, chair de tourteaux, radis et parmesan séché
Martial BERTHUIT, Restaurant Auberge le Relais, Reuilly-Sauvigny
Champagne Michel Gonet Blanc de blancs Grand cru Millésime 2010

L'œuf meurette au Champagne
Jérôme FECK, Hostellerie La Briqueterie, Vinay
Champagne Pol Roger Brut Réserve

Saveurs d'agrumes au Champagne et sa ganache noire
Vincent DALLET, Chocolatier créateur, Epernay
Champagne Boizel Brut réserve

Foie gras, céleri et pistache
Kazuyuki TANAKA, Racine, Reims
Champagne Boizel Joyau de France Chardonnay 2007

Tartare de daurade, langoustine, eau de mer
Jacky LOUAZÉ, Le Foch, Reims
Champagne De Venoge Cuvée des Princes Blanc de blancs

Homard froid en émulsion de céléri
Dominique GIRAUDEAU, Le Grand Cerf, Villers-Allerand
Champagne Perrier-Jouët Cuvée Belle Epoque 2008

Filet de sandre poêlé sur sa peau, sauce au Pinot noir
Christophe BERNARD, La Grillade Gourmande, Epernay
Champagne De Castellane Brut rosé

Victoria
Nathalie et Maxence GÉRARD, La Gourmandière, Carignan
Champagne Collard-Picard Cuvée des Merveilles 1er cru Rosé de Saignée

Huître accompagnée d'un crémeux de blanc de noirs au poivre Timut, tartare de fenouil et orange
Florian BOIRE, Château de Courcelles, Courcelles-sur-Vesle
Champagne Mercier Blanc de noirs

Nos partenaires 2016