Carousel HDL 2017 © Ville d'Epernay
Les 14, 15 et 16 décembre 2018
Habits de Lumière 2015 © Ville d'Epernay
Les 14, 15 et 16 décembre 2018
Festivités avenue de Champagne
Accueil > Article > Habits de Saveurs 2017 : consultez les fiches recettes

Habits de Saveurs 2017 : consultez les fiches recettes

Habits de Saveurs 2017

Les secrets des recettes élaborées par les Chefs samedi matin sont dévoilés dans des fiches à télécharger !

Anguille fumée travaillée en filet ou en crème et déclinaison autour de la betterave
Thomas Debouzy - Hostellerie La Briqueterie
Champagne Comtesse Lafond Private Comtesse 2005

Tartare de daurade royale et huître, crème double et caviar Petrossian
Jérôme Feck - L’hôtel d’Angleterre
Champagne Michel Gonet Blanc de blancs Grand cru 2010

Ravioles tête de veau, cannelloni de betterave et perdrix confite
Lucas vannier - Château de Courcelles
Champagne Esterlin Cuvée Cléo Blanc de blancs

Terrine de foie gras aux biscuits roses de Reims
Christophe Bréard - Auberge le Relais
Champagne Boizel Grand Vintage 2008

Petites pommes de terre en chemise de poitrine fumée farcies au foie gras, oignons confits et crème de châtaigne
Christophe Bernard - La Grillade gourmande
Champagne A.Bergère Millésime 2009

Le citron jaune
Arnaud Lallement - L'Assiette Champenoise
Champagne De Venoge Cuvée des Princes Blanc de noirs

Mille feuilles d’agrumes au Champagne et poivre de Timut
Vincent Dallet - Chocolatier créateur
Champagne Perrier-Jouët Blanc de blancs

Foie gras et biscuit rose
Kazuyuki Tanaka - Racine
Champagne de Castellane brut rosé

Bar de ligne sauce au Champagne fondue de fenouil, salpicon d’huîtres Gillardeau
Dominique Giraudeau - Le Grand Cerf
Champagne Collard-Picard Cuvée prestige

Chocolat - foie gras
Jacky Louazé - Le Foch
Champagne Mercier Blanc de noirs

Nos partenaires

randomness